Алексей Кабанов из группы «Корни» попал в больницу

0 комментарии325

36-летний солист некогда популярной группы «Корни» попал в одну из московских клиник. По предварительной информации, певец обратился за медицинской помощью, жалуясь на дискомфорт и боли в горле.

После медицинского обследования было выявлено, что у Кабанова проблемы с гортанью. В то же время медики пока не разглашают информации, которая могла бы уточнить диагноз. По сообщению телеграм-канала «112», Алексею Кабанову может предстоять хирургическая операция.

Напомним, что в начале декабря Алексей Кабанов попал в центр скандала. Его бывшая домработница Елена Федякова рассказала в студии программы «На самом деле» о том, что певец издевался над ней и не брезговал избиениями. Также Алексей Кабанов три дня держал ее в карцере, находящемся в его доме, после того, как она по ошибке забыла включить подогрев пола в ванной комнате. При этом сам исполнитель заявил, что в его доме нет карцера.

Слова домработницы подтвердила повар Анжелика Жданова, работающая в доме у семьи Кабановых. По ее словам, музыкант должен понести наказание и выплатить своей жертве около одного миллиона рублей в качестве материальной компенсации.

Новости по теме: Алексей Кабанов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ