Инну Чурикову с супругом обокрали в Мадриде

0 комментарии407

76-летняя актриса Инна Чурикова поделилась с корреспондентами издания RBC подробностями своего отдыха в Испании. По словам актрисы, она решила провести в Мадриде новогодние каникулы, а компанию ей составил супруг – режиссер Глеб Панфилов.

В аэропорту Мадрида случилась неприятность – актрису и ее супруга обокрали. По предварительной оценке, сумма ущерба составила 250 рублей. Актриса заявила, что в сумке, которой завладели воры, находились загранпаспорта, кошелек и мобильный телефон. При этом Чурикова отметила, что воровство не смогло испортить ей отдых, и они с мужем полноценно отдохнули от серых будней.

«Это была прекрасная поездка, мы замечательно провели праздники на прекрасной земле Испании. А люди, которые этим занимаются, — я и думать о них не хочу», — заявила Чурикова.
Глеб Панфилов и Инна Чурикова
Фото: Глеб Панфилов и Инна Чурикова

Также Инна Михайловна отметила высокую скорость реакции работников банков – они заблокировали ее счета при первом же требовании, а потому с банковских карт, которые находились в кошельке, злоумышленникам не удалось снять ни копейки.

Напомним, что Инна Чурикова является любимицей российских зрителей. Большую известность она получила после того, как исполнила роли в фильмах «Морозко», «Тот самый Мюнхаузен» и «Ширли-Мырли». Последний фильм, в котором снялась актриса – «Страна Оз», в котором она сыграла роль матери Диванных воинов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ