На семью Анастасии Заворотнюк выписаны новые штрафы

0 комментарии331

В конце 2019 года на семью Анастасии Заворотнюк было выписано несколько штрафов за нарушение правил дорожного движения. После того, как члены семьи актрисы расплатились, они не прекратили нарушать ПДД.

По информации, полученной изданием «Комсомольская правда», всего за две недели 2020 года автомобиль, который принадлежит матери Анастасии Заворотнюк, несколько раз нарушил правила дорожного движения. Общая сумма выписанных штрафов составила 22 тысячи рублей.

Отмечается, что водитель автомобиля нередко двигается по полосе, предназначенной для общественного транспорта, и превышает скорость. Что интересно, мать актрисы не садиться за руль автомобиля, а потому можно предположить, что в момент нарушений правил машиной управляет либо супруг Анастасии – фигурист Петр Чернышев, либо ее старшая дочь Анна.

Напомним, что стало известно о том, что Анастасию Заворотнюк, якобы, выписали за клиники. Семья актрисы продолжает хранить молчание, касательно состояния ее здоровья. Поэтому пока не понятно, почему Анастасия была выписана из клиники – ей удалось победить болезнь или же медики оказались бессильными перед онкологическим заболеванием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ