Виктория Боня в откровенном образе публично обратилась к экс-возлюбленному

354

В прошлом году стало известно о романе бывшей участницы реалити-проекта «Дом-2» Виктории Бони и якутского бизнесмена Руслана Гасанова. Что правда, их отношения продлились недолго, но это не помешало Виктории обратиться к экс-возлюбленному в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.).

В личном аккаунте Боня разместила снимок, на котором запечатлена в откровенном образе, демонстрирующем все прелести ее фигуры. В комментарии к публикации Виктория заявила, что у нее нет намерений вернуться к бывшему избраннику, однако ее подписчики посчитали, что таким образом она, напротив, решила привлечь внимание к своей персоне.

Источник фото: @victoriabonya

«Когда не знаешь, как еще намекнуть бывшему, что ты больше к нему не вернешься. Я не вернусь! Не звони и не пиши», - написала Виктория.

Примечательно, что впоследствии Боня решила скрыть комментарии от пользователей, которые были уверены, что Гасанов вряд ли захочет вернуться к ней.

Был женат в начале романа

Напомним, что ранее стало известно, что Руслан Гасанов был женат в начале романа с Викторией Боней, однако этот факт не остановил экс-участницу «реалити».

Знали ли вы:
Виктория Боня самостоятельно воспитывает дочь, рожденную в гражданском браке с ирландским бизнесменом Александром Смерфитом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ