«Отрезали от доходов»: эмигрировавший из РФ Семен Трескунов пожаловался на безденежье

443

В марте актер Семен Трескунов* (признан иноагентом по решению Министерства юстиции РФ) был официально внесен в список иностранных агентов. В связи с этим артист обратился к своим подписчикам в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.), решив пожаловаться им на то, как статус повлиял на его карьеру и финансовое благополучие.

«Этот новый статус отрезает меня не только от доходов (от них меня отрезали давно), не только от профессионального круга (тут никакие профессиональные статусы не требовались), не только от самореализации на собственной земле, где я вырос и сформировался, но и от элементарной возможности бороться, даже посетить то место, которое я считал домом, где у меня по сей день живут родственники и друзья», - написал Трескунов.

Актер пожаловался на то, что теперь он не имеет права приезжать в Россию, где живут его родственники и близкие друзья. Также Семен посетовал, что теперь ему будет еще сложнее найти высокооплачиваемую работу.

Ищет работу в Испании

Как известно, Семен Трескунов эмигрировал в Испанию еще в 2022 году, но до сих пор не смог добиться успехов за границей.

Журналистам сообщили и о том, что артист просил своих знакомых найти ему работу – пусть даже и не в кинематографе, что говорит о том, что он находится в крайне бедственном положении.

Важно:
Стоит отметить, что в своем обращении, полном обиды и злобы, Семен Трескунов слукавил. Все потому, что пока актеру не запрещали приезжать в Россию, а значит он не посещает родную страну по собственному желанию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Семен Трескунов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ