Ольга Бузова выпустила трогательный видеоролик вместе с Давидом Манукяном

0 комментарии365

Ольга Бузова в своем микроблоге опубликовала новый видеоролик, в котором они с ее нынешним бойфрендом Давидом Манукяном выступают в качестве счастливых мужа и жены. При этом по сюжету ролика, у Ольги и Давида уже есть совместный ребенок.

В комментарии к своему видео, Ольга призналась, что очень счастлива в отношениях с Манукяном, которого она считает своим Дедом Морозом. Также артистка отметила, что в отношениях самое главное – это доверие друг к другу.

«Доверие в отношениях – это смысл. Нет смысла, нет любви. Давид Манукян – мой Дед Мороз», — подписала ролик Ольга Бузова.

По сюжету видеоролика, Давид поздравляет Ольгу и сына с Новым годом, но в какой-то момент поднимается и хочет идти. На вопрос Ольги о том, куда он уходит, Давид отвечает, что на работу. В это время у него звонит телефон, на экране которого высвечивается номер некой Кати.

Увидев это, Ольга говорит Давиду, чтобы он собирал свои вещи и уходил без объяснений. Каково же было ее удивление, когда она понимает, что Катя – это девушка, которая должна передать подарок для их сына. В конце ролика вымышленная семья, которая имеет все шансы стать настоящей, обнимается.

Напомним, что Ольга Бузова рассекретила свои отношения с блогером Давидом Манукяном, более известным, как Дава, в преддверии новогодних праздников. При этом она призналась, что они уже в течение нескольких месяцев живут вместе.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ