Александр Маршал резко отреагировал на решение Орбакайте гастролировать по США

473

Заслуженный артист РФ Александр Маршал в интервью журналистам издания «Аргументы и Факты» резко отреагировал на решение Орбакайте гастролировать по США.

Артист не стал скрывать, что ему совершенно все равно на то, что делают его эмигрировавшие коллеги. Также он призвал россиян обращать меньше внимания на их слова и действия, ведь в стране есть много других вещей, заслуживающих обсуждения.

Пообещал отправиться на передовую

Маршал заявил, что в ближайших планах у него поездка в зону СВО, где он хочет выступить перед российскими военнослужащими и поддержать их боевой дух.

«Мне плевать, где, в каких залах будет выступать тот или иной уехавший! – сказал Маршал новостному порталу aif.ru. – Могу сказать про себя: я знаю, что скоро опять буду на передовой петь для наших ребят! Пишите больше о них! Сколько можно писать о тех, кто не стоит такого внимания? Уехали - и фиг с ними!!!», - резко ответил он на вопросы журналистов.

Своим коллегам, которые имеют четкую патриотическую позицию, музыкант посоветовал сделать то же самое.

Напомним:
После массовой отмены концертов в России Кристина Орбакайте, которая последние годы живет в Америке, объявила о гастролях по городам США и Канады.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ