Анатолий Журавлев шокировал признанием о внебрачной дочери

403

Актер Анатолий Журавлев принял участие в телепроекте «Жизнь и судьба» на канале «Россия». В рамках разговора с ведущим Борисом Корчевниковым артист сделал шокирующее заявление.

Как оказалось, помимо троих детей, о которых известно поклонникам, у него есть еще и внебрачная дочь. По словам Журавлева, ее зовут Соня, ей 20 лет, и она живет в Санкт-Петербурге.

Гордится наследницей

60-летний артист признался, что очень гордится своей наследницей. Оказалось, что Соня окончила обучение в колледже полиции и сейчас готовится поступить на юридический факультет.

Борис Корчевников поинтересовался у Анатолия Журавлева и о том, как сейчас складываются его отношения с детьми от первого брака.

Ведь не секрет, что актер не признавал своих наследников, что было причиной скандала, о котором знала практически вся страна.

«Дети, которые, у меня родились, присутствуют в моей жизни с самого рождения и всегда. У нас замечательные отношения, я присутствую в их жизни, и это взаимно», — заявил Журавлев.

Также артист добавил, что наследники иногда приезжают к нему в гости и никогда не забывают поздравить с днем рождения и другими праздниками.

На общение с детьми влияет жена

По признанию Анатолия Анатольевича, его вторая жена постоянно напоминает ему о необходимости поддерживать общение с детьми.

«Именно Полина мне часто говорит: «Слушай, ты уже давно не встречался, например, с Сонечкой или Василисой. Тебе не кажется, что пора увидеться с ними или созвониться?» — рассказал он.

Причем Журавлев отметил, что ему всегда импонировало то, что супруга не ревнует его к наследникам от прошлых отношений несмотря на то, что они вместе воспитывают общего несовершеннолетнего сына Глеба, рожденного в 2015 году.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анатолий Журавлев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ