Нарколог прокомментировал состояние Ксении Пантус

0 комментарии828

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев, имеющий 30-летний стаж работы в московской клинике «Корсаков», прокомментировал состояние модели Ксении Пунтус. Издание «Телепрограмма» напоминает, что модель была обнаружена дворником под окнами квартиры своего молодого человека – внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова.

По словам дворника, модель находилась в неадекватном состоянии и была обнаженной. Также он отметил, что от нее не пахло спиртным, однако она вела себя так, как будто была пьяна.

По словам психиатра-нарколога, всему виной могут быть таблетки для похудения, которые были найдены в вещах Ксении. Врач уверен, что именно они спровоцировали ухудшение ее психоэмоционального состояния.

Также Казанцев заявил, что родственники Пунтус могли быть в курсе того, что она начала принимать психоактивные препараты. По его словам, у пациентов, которые принимают подобные средства для похудения, резко пропадает аппетит, они становятся раздражительными и непоседливыми.

«Родственники могли заметить, что она стала худеть, стала нервозная и раздражительная. Поведение должно явно не соответствовать обстановке», — резюмировал врач.

Также он отметил, что главной проблемой является то, что подобные вещества имеют накопительный эффект, а потому пациенту очень сложно перестать принимать их и избавиться от зависимости.

Новости по теме: Ксения Пунтус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ