Лена Миро о родах бывшей жены Григорьева-Апполонова: "Стопроцентной уверенности, чей ребёнок, не может быть"

0 комментарии575

Блогер Лена Миро прокомментировала новости из стана Марии Зубковой - бывшей супруги музыканта Андрея Григорьева-Апполонова. Буквально на днях Мария и её текущий муж, баскетболист Андрей Зубков, объявили о прибавлении в семье.

Лена Миро считает, что Мария является нечистоплотной женщиной. А всё потому, что она фактически несколько месяцев жила на два фронта: не спешила разводиться с Григорьевым-Апполоновым и в то же время уже состояла в интимных отношениях с Зубковым.

Блогер разъяснила: когда Мария развелась с предыдущим мужем в сентябре прошедшего года, на тот момент она уже была на середине своего срока беременности. До этого они в течение нескольких месяцев не могла решиться, сохранять ли брак с Григорьевым-Апполоновым и сделать аборт, или же уйти от мужа, сохранить ребёнка и как можно скорее узаконить отношения со своим любовником.

View this post on Instagram

Наступает Новый год! Это еще один новый шанс для каждого из нас, шанс начать жить так как он хочет, шанс стать лучше, шанс добиться большего, шанс реализовать мечты! Поэтому хочется пожелать всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия, добра, любви, смелости, креативности, не бойтесь исполнять свои мечты и реализовывать самые необычные цели, живите и наслаждайтесь сегодняшним днём!!! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и поможет победит все трудности жизни! Будьте здоровы и счастливы!!! И всех благ Вам и Вашим близким!!! С Новым годом!!! #праздниккнамприходит #снаступающим #? #2020 #сновымгодом #?? #?? #happynewyear #happyholidays #newyear #newyeareve #newyear2020

A post shared by Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z) on

В свою очередь это подразумевает, что Мария могла забеременеть как от первого, так и от второго мужчины. Лена считает такое поведение женщины просто недопустимым.

«Стопроцентной уверенности, чей ребёнок на самом деле, не может быть даже у распутной бабы. И только спустя 4 месяца она, выбрав любовника, разводится с мужем. Успевает замуж за нового. Рожает. Как по мне, так это совершеннейшая нечистоплотность и грязь. Но - что я? Важнее, как такую информацию воспримет ребёнок, когда подрастёт», - написала Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ