Сергей Светлаков уверен, что его новое шоу вызовет шквал критики от зрителей

404

Шоумен Сергей Светлаков в интервью информационному агентству «URA.ru» рассказал о том, что в скором времени в эфир выйдет его новый проект под названием «Светлаков+».

Причем артист не стал отрицать, что новое шоу может стать причиной критики со стороны зрителей, к которой он уже готов.

Концепция телепроекта

Примечательно, что в новом телепроекте Светлакова зрители увидят давно знакомых персонажей – учительницу Снежану Денисовну, Сергея Белякова, разговаривающего с телевизором, и тинейджера Славика.

«Я точно знаю, что будет много хейта. У нас в «Светлаков+» семь абсолютно разных персонажей: наши, иностранцы, какие-то провокационные вещи, но в меру — исходя из того, что сейчас можно транслировать на телевизионном экране. Я не скажу, что это будет мегадерзкий проект, но сатира и «кривое зеркало» в нем присутствуют», — поделился с журналистами Сергей.

Также он отметил, что новый проект зрители смогут увидеть в эфире канала ТНТ.

Сравнение с «Нашей Russia»

По словам Светлакова, он понимает, что многие зрители неосознанно будут сравнивать новое шоу с «Нашей Russia», ведь увидят в нем знакомых героев.

Сам Сергей такого сравнения не боится. Напротив, шоумен заявляет, что это позволит ему с командой не потерять интерес к проекту и развивать его, чтобы у зрителей было желание смотреть его и проживать вместе с героями смешные жизненные ситуации.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ