Дочь Леонида Якубовича странно оправдалась за "голое" фото в ванной

0 комментарии614

Несколько дней назад взрослая дочь Леонида Якубовича Варвара буквально-таки ошарашила социальные сети, опубликовав весьма смелое фото, на котором она запечатлена абсолютно обнажённой. Молодая девушка позировала в ванной, поэтому вода закрывала её обнаженную грудь.

Общественность резко отреагировала на публикации «голого» фото дочери известного на всю страну телеведущего. В адрес Варвары осталось немало критики, и вскоре девушка поспешила оправдаться за публикацию экстремального снимка.

«Я вообще-то на фото в купальнике!», - приводит слова Варвары «ЭГ».

Правда, далеко не все подписчики сумели разглядеть на фотографии Варвары купальник. Визуально складывается впечатление, что девушка абсолютно обнажена, и если купальник на ней действительно присутствовал, то это было чистой формальностью.

Дочь Леонида Якубовича странно оправдалась за 

Интересно, что это не первый подобного рода случай. В Инстаграме Варвара Якубович также появилась подобная фотография из ванной, где она прячет обнаженную грудь под пеной. Кроме того, несколько лет назад Варвара опубликовала еще более откровенное фото, на котором даже не скрывала обнаженную грудь.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ