Юлия Михалкова объяснила изменения в своей внешности

0 комментарии741

Бывшая участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова была вынуждена оправдаться перед поклонниками, которые заподозрили ее в проведении пластических операций. Причиной тому стало то, что внешность Михалковой очень изменилась. По мнению подписчиков, артистка увеличила себе губы и сделала пластику лица.

При этом поклонники отметили, что пластические хирурги очень постарались над изменением во внешности Юлии, однако она стала неузнаваемой и потеряла свое былое очарование. Артистка решила записать видео, которое она выложила в своем микроблоге. На нем она сначала стоит спиной, после чего кричит и резко поворачивается к камере. Таким образом, Юлия хотела обратить внимание поклонников на то, что изменения в ее внешности – не плод работы пластических хирургов, а новый макияж.

«Шок-видео 18+!Когда прочла в Инстаграме тысячный по счету комментарий про размер своих губ, мифическую пластику лица и неправильный гардероб! Шутка! Это не губы большие, а помада яркая, пластики нет, гардероб красивый и я всех люблю», — попыталась Юлия остановить дискуссию фанатов.

Напомним, что недавно подписчики затравили Наташу Королеву, обвинив ее в том, что она прибегла к пластике. При этом Королева также отметила, что причиной изменения ее внешности стало то, что она по-другому накрасила губы.

Примечательно, что все больше поклонников обращается к своим кумирам и просят их агитировать здоровый образ жизни и перестать делать пластические операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ