Ольга Бузова проговорилась, кто оплачивает ее роскошный отдых с Давидом Манукяном

0 комментарии1 327

В настоящее время популярная певица Ольга Бузова наслаждается заслуженным отдыхом в Таиланде, где сейчас также занимается «садоводством» Анастасия Волочкова. Компанию артистке составил ее возлюбленный, блогер Давид Манукян, но подписчики усомнились в том, что молодой человек может позволить себе подобную роскошь. И судя по всему, они не ошиблись, так как в одном из видео в Stories в «Инстаграм», поющая телеведущая проговорилась, что все оплачивает именно она.

Согласно имеющимся данным, Ольга Бузова и Давид Манукян остановились на вилле в одном из самых престижных отелей, где сутки обходятся приблизительно в 100 тысяч. Сомнительно, что блогер «потянет» такой отдых, тогда как артистка – девушка небедная, возглавляющая рейтинг журнала Forbes в РФ.

К слову, позже на одном из видео предположения подписчиков подтвердились, когда певица позвала любимого на обед. На предложение девушки Давид Манукян ответил грубым отказом, заметив, что ему надоела эта «движуха».

Возмущенная Ольга Бузова начинает выговаривать блогеру, напоминая, что она старается организовать их отдых. При этом певица заботится о всем, включая питание.

«Я тут все устраиваю, столы бронирую, а он мне что говорит? А кто меня будит с криками: «Оля, закажи завтрак, я есть хочу. Кто?», – возмущается звезда.

Однако Давид Манукян, по всей видимости, не испытывает угрызений совести по поводу сложившейся ситуации. Более того, он даже позволяет себе критиковать Ольгу Бузову, ведь на его взгляд, она слишком много ест.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ