Станислав Садальский резко высказался по поводу причастности внука Михалкова к трагедии с Пунтус

0 комментарии410

Несколько дней назад семья именитого режиссера Никиты Михалкова оказалась втянута в громкий скандал, связанный с инцидентом, который произошел с моделью Ксенией Пунтус. Свое мнение по этому поводу в присущей ему саркастической манере поспешил высказать артист Станислав Садальский.

Напомним, искалеченную модель без верхней одежды нашли в непосредственной близости от дома внука Никиты Михалкова – Андрея Бакова. По некоторым данным, Ксению Пунтус сильно избили и надругались, после чего последовало падение из окна. В настоящее время девушка содержится в Боткинской больнице, при этом она не помнит, что с ней произошло.

View this post on Instagram

🌚

A post shared by L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha) on

Станислав Садальский не смог пройти мимо данного происшествия, посвятив ему публикацию в своем аккаунте в «Инстаграм». В ней он саркастически прокомментировал причастность Андрея Бакова. Артист отметил, что конечно родственник великого режиссера не мог совершить подобное зверство. Скорее всего, это происки спецслужб, которые впоследствии решили свалить вину на «невинного юношу».

«Не верю, что в этом замешан внук Михалкова...это сделали бесы вражеских спецслужб Ну разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку?», – написал актер.

View this post on Instagram

💣Не верю, что в этом замешан внук Михалкова...это сделали бесы вражеских спецслужб Ну разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку? ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Москва гудит..., под окнами многоэтажного дома в одном из дворов Москвы дворник обнаружил девушку. Приехавшие на вызов медики предположили, что за несколько часов до этого она могла выпасть из окна. Ясно дело это сделали бесы вражеских спецслужб и подбросили девушку под окна невинного юноши. https://www.mk.ru/incident/2020/01/12/policiya-opechatala-kvartiru-vnuka-mikhalkova-iz-kotoroy-vypala-model.html #ужасы # #михалков

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Что касается семьи Никиты Михалкова, то она пока не выходит на публику, предпочитая хранить молчание. Исключение составил только внук режиссера, который сообщил, что не знал о трагедии с моделью Ксенией Пунтус, поскольку в тот момент он крепко спал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ