Татьяна Зайцева пообещала рассказать про обстоятельства смерти своего сына

0 комментарии447

Певица Татьяна Зайцева, выступающая в коллективе со своей родной сестрой Еленой, решила снять передачу, в ходе которой она расскажет подробности, при которых погиб ее сын Алексей. Как известно, ее сын погиб в 2015 году в возрасте 32 лет.

Сын артистки профессионально занимался паркуром и пытался перепрыгнуть с одного вагона на другой в московском метрополитене. Попытка прыжка оказалась неудачной, и Алексей сорвался, упав на рельсы с движущегося поезда.

У Алексея остался сын Максим, воспитание которого Татьяна частично взяла на себя. Что касается бывшей супруги Алексея, то ей так и не удалось сойтись с новым мужчиной, а потому она до сих пор живет одна. Зайцева призналась, что старается помогать ей общением и поддерживать ее.

Татьяна призналась в интервью «Телепрограмме», что погибший сын за четыре года не снился ей, однако недавно явился во сне. При этом он сказал, что у него все хорошо.

Зайцева решила снять передачу и рассказать подробности о гибели своего сына по причине того, что после его смерти вокруг ее имени было много домыслов и клеветы. Поэтому она решила окончательно развеять слухи.

Новости по теме: Татьяна Зайцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ