Лиам Хемсворт и его новая возлюбленная продемонстрировали страсть прямо на пляже

0 комментарии341

Известный голливудский актер Лам Хемсворт – брат не менее знаменитого Криса Хемсворта – расставание с бывшей возлюбленной – Майли Сайрус – переживал очень тяжело, ведь она бросила его буквально через семь меясцев после официального вступления в брак.

Но сейчас, судя по всему, у Лиама началась новая светлая полоса в жизни. Не так давно стало известно о том, что у актера появилась новая пассия – 21-летняя Габриэлла Брукс. Влюбленные не отходят друг от друга ни на шаг, всегда и везде стараясь быть вместе, причем даже в общественных местах демонстрируя проявление небывалой по силе страсти.

А на днях Лиам и Габриэлла были замечены на одном из австралийских пляжей, где не только нежились на солнце, но и прилюдно обнимались и целовали, совершенно не стесняясь окружающих. Поклонники новоявленной пары тут же окрестили их отношения «конфетно-букетным периодом».

Фото: Лиам Хемсворт и Габриэлла Брукс на пляже

Стоит напомнить, что только недавно закончился скандальный бракоразводный процесс Хемсворта и Сайрус. А та уже успела поменять несколько любовниц и любовников.

А вот Лиам, видимо, сейчас настроен очень серьезно, поскольку уже успел познакомить Габриэллу со своими родителями. Так что, вполне возможно, что уже в очень скором времени последует предложение руки и сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ