Джонни Депп подыскал замену русской любовнице

0 комментарии449

Звезда «Пиратов Карибского моря» - знаменитый голливудский актер Джонни Депп – не так давно расстался со своей бывшей возлюбленной – русской моделью Полиной Гленн. Поговаривают, что Полина бросила актера как раз в тот момент, когда он в прямом смысле катился по наклонной.

Актер употреблял горячительные напитки в безразмерных количествах, нередко приправляя такие коктейли запрещенными наркотическими препаратами. И в конце концов Полине это надоело, а актер впал в затяжную депрессию.

Фото: Джонни Депп и Полина Гленн

Однако на днях появилась информация о том, что у него появилась новая пассия. По крайней мере, вездесущие и пронырливые папарацци заметили Деппа возле одного из лондонских ресторанов в сопровождении эффектной брюнетки. Правда, узнать, кто это такая, пока не удалось.

Судя по всему, актер пригласил девушку, так сказать, на двойное свидание, поскольку на ужин прибыла еще одна пара – Тим Бертон и его подруга Беренис Персиваль, из-за которой, кстати, он бросил свою бывшую жену – Хелену Бонэм Картер.

А вот у Джонни Деппа роман с русской красавицей оказался довольно скоротечным. Кроме того, как известно, актер все еще судится со своей первой супругой – Эмбер Херд. Процесс начался еще в 2016 году, когда бывшая жена обвинила актера в нанесении побоев, что в значительной мере негативно повлияло на актерскую карьеру Деппа в большом кино.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ