«Они не поймут»: У Алеси Кафельниковой не сложились отношения с родителями

0 комментарии381

Модель Алеся Кафельникова за достаточно короткий промежуток времени смогла сделать головокружительную карьеру в фешен-бизнесе. Однако это далось девушке нелегко, поскольку предварительно ей пришлось избавиться от зависимости и преодолеть депрессию. Ситуацию также усугубляли ее отношения с родителями, которые оставляют желать лучшего, как призналась красавица в интервью Forbes.

View this post on Instagram

a gentle heart loves the hardest

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Напомним, Алеся появилась на свет в браке титулованного теннисиста Евгения Кафельников и модели Марии Тишковой, который продлился недолго. После развода девушка осталась с отцом, но когда она попала в неподобающую компанию, их отношения окончательно испортились.

Фото: Алеся Кафельникова с родителями

 

Со временем Алеся Кафельникова смогла наладить контакт с родителем, однако ни о каких доверительных отношениях между ними и речи не идет. По словам модели, она боится разочаровать знаменитого отца, а потому никогда не рассказывает ему о своих проблемах. Однако красавица упорно пытается доказать Евгению Кафельникову, что может много добиться самостоятельно. Так, например, она уже около полутора лет не берет у спортсмена деньги, поскольку начала нормально зарабатывать.

View this post on Instagram

MONACO

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Что касается отношений с мамой, то там дела обстоят еще хуже. Алеся Кафельникова уже долгое время совсем не контактирует с Марией Тишковой, они даже не созваниваются. Как отметила модель, ее мама тяжелый в общении человек, поэтому последнее сошло на нет.

«Нет такого, чтобы звонить маме или папе, когда плохо. Они не поймут. Мне страшно рассказывать папе про неудачи. Я боюсь его разочаровать. С мамой отношений практически нет. Мы вообще не созваниваемся. У меня мама в своем мире, с ней тяжело общаться...», – пояснила модель.

Родителей красавице заменила агент Юлия Шаврина, которая вытянула ее из депрессии и фактически научила жить заново. Поэтому ее Алеся Кафельникова слушается беспрекословно, доверив даже собственные банковские счеты.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ