Королева Елизавета II сделала официальное заявление по поводу «отречения» Сассексов

0 комментарии224

Как сообщалось ранее, на вчерашний день был назначен своеобразный «военный совет», на котором решалась дальнейшая судьба герцогов Сассекских – Меган Маркл и принца Гарри. Однако не успело еще закончиться «заседание», как королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II уже обнародовала свой вердикт, выступив с официальным заявлением.

Монархиня отметила, что целиком и полностью поддерживает решение герцогов сложить с себя свои полномочия и стать финансово независимыми от короны, хотя она предпочла бы, чтобы все было иначе. Тем не менее, по словам королевы, она за то, чтобы Меган Маркл и принц Гарри строили свои семейные отношения так, как нравится именно им, не будучи связанными разного рода протоколами этикета и правилами, которые должны соблюдать все члены королевского семейства.

View this post on Instagram

- Today, Harry and Meghan made an appearance at Windsor Castle. They attended a round table on gender equality and parity, hosted by members of the Queen’s Commonwealth Trust. For the occasion, young leaders from various countries (South Africa, Bangladesh, Malawi, Nigeria, ...) were present at the event. The couple is really sublime, Meghan wears a beautiful autumn dress! According to journalists, there was a great atmosphere at the meeting! 🍂🍁🧡 - Aujourd’hui, Harry et Meghan ont fait une apparition au Château de Windsor. Ils ont assisté à une table ronde sur l’égalité et la parité des sexes, organisée en présence des membres du Queen’s Commonwealth Trust. Pour l’occasion, des jeunes leaders issus de divers pays (Afrique du Sud, Bangladesh, Malawi, Nigeria, ...) étaient présents à l’événement. Le couple est vraiment sublime, Meghan porte une très belle robe aux couleurs automnales! D’après les journalistes, il y avait une formidable ambiance lors de la réunion! 🍂🍁🧡

A post shared by Prince Harry & Meghan Markle 💖 (@harry_meghan_sussex) on

На данный момент известно, что пока в силу вступает своеобразный переходный период, в течение которого герцоги будут попеременно жить и в Великобритании, и в Канаде.

«Сегодня в моей семье состоялись очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи. Мы с семьей полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались действующими на постоянной основе членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.

Гарри и Меган ясно дали понять, что не хотят полагаться на государственные средства в своей новой жизни. Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассексы будут проводить время как в Канаде, так и Великобритании. Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросила, чтобы окончательные решения были приняты в ближайшие дни», — сказано в публикации.

Кроме того, комментарий добавил брат Гарри – принц Уильям. Он отметил, что отношения с братом у него совершенно нормальные, и они заботятся друг о друге. А вот пресса постоянно публикует ложную информацию, касающуюся ссор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ