Консьерж дома, в котором живет внук Никиты Михалкова, рассказала о его жизни

0 комментарии516

11 января под окнами квартиры, в которой живет внук режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков, была найдена модель Ксения Пунтус, находившаяся в неадекватном состоянии. Сейчас Пунтус находится в реанимационном отделении больницы имени Боткина и к ней в палату пускают исключительно родственников.

Что касается квартиры внука Михалкова, то ее опечатали сотрудники полиции. Сейчас ими выясняются обстоятельства дела, ведь по всей вероятности, Ксения могла выпасть из окна квартиры Бакова, с которым продолжительно встречалась.

Изданию «Московский комсомолец» стало известно, что в ночь трагедии в квартире Бакова пребывали неизвестные люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. В то же время консьерж дома, в котором проживает Баков, утверждает, что она не видела, чтобы в его квартиру входила Ксения Пунтус.

Также она отметила, что Андрей Баков вел размеренную жизнь, и у него никогда не возникало конфликтов с соседями.

«Адекватные абсолютно хозяева. Тихо, спокойно, ничего такого не замечала за ними», — описала консьерж владельцев квартиры.

Что касается Ксении Пунтус, то сейчас она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Также ее состояние прокомментировал врач-психиатр, который заявил, что она могла употреблять запрещенные препараты для похудения, изменяющие сознание.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ