Екатерина Климова наконец-то взяла с собой на отдых младшую дочь

0 комментарии513

Знаменитая российская актриса Екатерина Климова практически во всех интервью и откровениях рассказывает о том, что на отдых или в отпуск берет с собой только старших детей, а младшую дочь оставляет на попечение ее бабули и нянек. Тем не менее, для проведения нынешних новогодних и рождественских каникул она решила сделать исключение и взяла с собой в поездку еще и младшую дочурку – Беллу.

Судя по всему, Климова явно не без удовольствия опубликовала фотографию девчушки на своей персональной странице в социальной сети Instagram, правда, не указала, где именно отдыхает вся семья. Видео знаменитость разместила в разделе «Сторис».

В ролике видно, как 4-летняя малышка с важным видом позирует на камеру, примерив шляпу с широкими полями, блузку и шортики.

Кстати сказать, Екатерина рассказала, что Белла в ожидании чуда, когда же мама наконец-то возьмет ее с собой в поездку, уже давно обзавелась собственными принадлежностями для дальних путешествий. Чего стоит только один чемодан, в который девчушка складывает вещи.

Отдельно стоит напомнить, что Екатерина на празднование новогодних и рождественских праздников Гелу Месхи – бывшего мужа – приглашать не стала, а провела это время в кругу только самых близких ей людей, невзирая даже на то, что экс-супруг является отцом Беллы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ