Тренер Елизаветы Туктамышевой поддержала Алину Загитову в решении сделать паузу в карьере

0 комментарии375

По мнению первого тренера фигуристки Елизаветы Туктамышевой – Светланы Веретенниковой, Алина Загитова зря подвергается нападкам из-за своего решения сделать паузу в карьере. Спортсменка уверена, что в свои 17 лет Загитова попросту устала, ведь на нее ложилась непосильная нагрузка. Если бы она приняла решение остаться и представлять интересы России на следующих соревнованиях, это бы могло привести к печальным последствиям.

«В свои 17 лет девочка просто устала. Устала все время быть первой, нести тяжелый груз ответственности», - уверена Веретенникова.

Также Веретинникова обратила внимание недоброжелателей, в числе которых не только подписчики Загитовой, но и ее коллеги по ледовой арене на то, что в своем молодом возрасте Алина добилась многого, а потому она может заслуженно отдохнуть. Более того, она попробовала себя в новой роли – как известно, Загитова приняла предложение Татьяны Навки и участвовала в ее ледовом шоу в паре с супругом Анастасии Заворотнюк Петром Чернышевым.

В своем интервью изданию «Аргументы недели» Веретенникова попросила поклонников лояльно отнестись к решению молодой спортсменки и поддержать ее в трудный период своей жизни. По ее мнению, Алина Загитова, вернувшись на ледовую арену, сможет полноценно отблагодарить своих поклонников и тренера, выступая на международных соревнованиях и одерживая на них победу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ