Бывший бойфренд Ксении Пунтус опроверг то, что она употребляет наркотики

0 комментарии389

Бывший бойфренд модели Ксении Пунтус – Назар Дармилов, в своем интервью изданию «Московский комсомолец» заявил, что не верит в то, что она употребляла наркотики. По его словам, он ни разу за все время общения с Ксенией не видел, чтобы она употребляла запрещенные препараты или находилась в неадекватном состоянии.

«Ксюша могла иногда выпить алкоголь. Это случалось довольно редко. При мне она никогда и ничего не употребляла», – сказал мужчина.

Дармилов признался, что полностью прекратил общение с Пунтус в декабре прошлого года. Однако после того, как он узнал новость о трагедии, то сразу же позвонил ее родителям и предложил свою помощь. По словам Дармилова, родители модели отказались от помощи, заявив, что полностью контролируют ситуацию.

Напомним, что 11 января Ксению Пунтус обнаружили под окнами квартиры ее нынешнего бойфренда Андрея Бакова – внука известного режиссера Никиты михалкова. При этом консьерж дома, в котором проживает Андрей, не смогла подтвердить то, что Пунтус в роковую ночь была у него в гостях.

В настоящее время квартира Бакова опечатана, а правоохранители продолжают вести расследование. Пострадавшая Ксения Пунтус находится в реанимации, где ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ