Алена Краснова на Бали отправилась в компании Никиты Преснякова

0 комментарии378

Невестка Кристины Орбакайте – Алена Краснова – решила провести зимние каникулы в тропиках и отправилась на Бали в сопровождении внука Примадонны российской эстрады – Аллы Борисовны Пугачевой – Никиты Преснякова и компании б

лизких друзей. Как отметила знаменитость, отель, в котором их разместили в прямом смысле находится чуть ли не в самом центр джунглей. Правда, почему-то получилось так, что поселиться Алене и Никите пришлось в совершенно разных гостиницах. Впрочем, надо полагать, молодых людей это абсолютно не смущает.

Алена, как и многие другие знаменитости, тут же решила поделиться с поклонниками кадрами с отдыха, выложив публикацию на своей персональной странице в социальной сети Instagram. В одно из отснятых видеороликов она запечатлела Никиту, который сидит за столиком в ожидании, пока ему принесут какие-то местные деликатесы.

Фото: Никита Пресняков

К слову, Алена не скрывает, что пребывает от Бали в полном восторге. В первый же день отпуска молодые люди посетили местные пляжи, а также искупались в джакузи.

Стоит напомнить, что Алена и Никита в компании друзей новогоднюю ночь провели на даче Аллы Борисовны, которая расположена на Истре. Приглядывать за ней в отсутствие хозяйки как раз и входит в обязанности Преснякова-младшего. Алена отмечает, что ей очень нравится бывать в этом месте, поскольку именно там в полной мере можно отдохнуть от городской суеты и забот.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ