Игорь Николаев встретил Старый Новый год с родителями своей жены

0 комментарии558

59-летний Игорь Николаев встретил Старый Новый год со своей семьей – к ним с супругой Юлией Проскуряковой, приехали ее родители, которые без ума от внучки – 4-летней Вероники. В честь приезда Проскурякова накрыла праздничный стол и приготовила любимые блюда своего мужа – «Сельдь под шубой» и салат «Елочная гирлянда».

Супруга Игоря Николаева не скрывает, что несмотря на большую разницу в возрасте – муж старше ее на 22 года, она счастлива с ним в браке. Также она не может налюбоваться тем, как трепетно Игорь относится к их общей дочери, которая несмотря на маленький возраст, показывает успехи в изучении английского языка.

В своем микроблоге Проскурякова поделилась фотографиями с семейного праздника, на которых видно, как все члены семьи рады видеть друг друга. Родители Юлии приехали в Москву из ее родного города Екатеринбурга, куда она регулярно старается ездить, чтобы навестить свою семью.

Игорь Николаев встретил Старый Новый год с родителями жены
Фото: Игорь Николаев встретил Старый Новый год с родителями жены

Также Юлия призналась подписчикам, что только с Игорем Николаевым смогла обрести настоящее женское счастье. По ее словам, она чувствует, как любит ее муж и боится потерять, а потому ценит каждую минуту, проведенную вместе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ