Виктория Лопырева к Старому Новому году резко сменила имидж

2 218

Знаменитая российская модель Виктория Лопырева к празднованию Нового года по старому стилю подошла весьма нетривиально. Судя по всему, образ блондинки ей порядок поднадоел, поэтому она решила кардинально сменить имидж – из блонды она превратилась в такую себе роковую брюнетку.

Разумеется, знаменитость не преминула похвастаться новым образом, выложив серию фотоснимков на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

А вот ее поклонников такие перемены в образе повергли по меньшей мере в замешательство. Многие их подписчиков модели не могли поверить, что она вот просто рассталась со своими светлыми локонами, и тут же предположили, что Виктория просто-напросто надела парик, в котором и позировала для фотосессии.

Зато сама Виктория прокомментировала свою публикацию со здравой долей юмора.

[media=https://www.instagram.com/p/B7SAqDZpZmb/]

«Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...» — загадочно прокомментировала Виктория своё преображение.

Но в социальной сети уже развернулись ожесточенные споры по поводу того, идет новый имидж модели или нет. В основном это была критика.

«Испортила всё, надо срочно вернуть всё обратно», «Не узнала сначала», «Нет! Потеряла себя», «Вика, вам совершенно не идёт», «Ужас, только блонд», «Постарела сразу», — высказывают недовольство фанаты Виктории.

К слову, очень многие отметили, что в обновленном образе модель стала чуть ли не самой настоящей копией своей матери. Ей уже шестьдесят лет, а вот выглядит она, по меньшей мере, ровесницей собственной дочери.

А недавно стало известно, что Лопырева «засветила» личико своего сынишки, хотя до некоторых пор старалась принять все меры, чтобы скрыть его от посторонних глаз.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ