Федор Смолов решил жениться на 17-летней внучке Бориса Ельцина

0 комментарии436

Футболист Федор Смолов, играющий за московский «Локомотив», в начале января перестал скрывать, что состоит в романтических отношениях с внучкой первого президента России Бориса Ельцина – Марией Юмашевой. После признания спортсмен подвергся атаке хейтеров, которые начали обвинять его в растлении несовершеннолетней девушки, которая считается одной из самых завидных невест России.

«Федя, да она же несовершеннолетняя, а это уже статья»; «Нашел, с кем любовь строить. Дам постарше не было?»; «Маша маленькая еще, не порти ей жизнь, Федор», — возмущались многие.

Вероятно поэтому Смолов решился на ответственный шаг и поделился со своими друзьями планами на совместное будущее с Юмашевой. Как признался друг футболиста в интервью изданию «СтарХит», Федор настроен решительно и хочет позвать свою невесту под венец. Что правда, свадьба состоится только через год, когда Марии исполнится 18 лет.

View this post on Instagram

Gang gang #ooooweeee

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

Примечательно, что многие поклонники футбола считают 29-летнего Федора Смолова позером и полагают, что ему не место на футбольном поле. Спортсмен периодически попадает в громкие скандалы – один из последних был связан с его поражением во время матча со сборной Хорватии в 2017 году. Тогда Федор так и не смог забить решающий пенальти, после чего долгое время пытался оправдаться перед фанатами российской сборной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ