Режиссера Сергея Соловьева экстренно прооперировали в Москве

0 комментарии330

75-летний режиссер Сергей соловьев, получивший заслуженную известность после съемки фильмов «Асса», «Дом под звездами» и «Три сестры», был экстренно госпитализирован и прооперирован в одной из московских клиник. Причиной тому послужило обращение Сергея Александровича, который стал жаловаться на резкие боли в левой голени.

После проведенного обследования медики выявили инфильтрат нижних конечностей – скопление в тканях крови с примесью лимфы. В результате было принято решение о проведении срочной операции. Несмотря на то, что состояние режиссера оценивается, как стабильное, он продолжает находиться в реанимации под тщательным присмотром медиков.

Издание «СтарХит» напоминает, что в начале прошлого года Соловьев уже обращался к столичным врачам. Тогда ему была диагностирована язва желудка, а также выявлены проблемы в работе сердца. В результате режиссеру пришлось пролечиться в стационаре.

По словам приближенных к режиссеру людей, причиной ухудшения его состояния послужил плотный рабочий график, из-за которого пожилому Сергею Александровичу приходилось много летать.

«В последнее время у Сергея Александровича было много перелетов, связанных с показами его фильмов, это привело к переутомлению», — заявили в его окружении.

Также его заболевания обострились после трагедии – в 2018 году от осложнений после гриппа скончался сын режиссера 43-летний Дмитрий Соловьев.

Новости по теме: Сергей Соловьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ