Сын Валерии поразил публику откровенными кадрами

0 комментарии288

Сын знаменитой российской певицы Валерии – Арсений Шульгин – на днях отметил день рождения своей возлюбленной – Лианы Волковой. В качестве поздравления сначала он галантно преподнес ей огромный букет роз. Но вот потом началось самое интересное.

Дело в том, что молодой человек решил поделиться с широкой общественностью, так сказать, кусочком своего счастья, для чего был снят короткий видеоролик, в котором парочка запечатлена обнимающейся и целующейся в бассейне, причем в довольно откровенных позах. Отснятыми кадрами, как ни странно, поделилась именно его пассия, выложив их на всеобщее обозрение на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Многие поклонники влюбленной пары пришли в неописуемый восторг и тут же принялись поздравлять именинницу. Однако большинство комментариев содержало огромную долю негодования. Подписчики и посетили страницы Лианы упрекнули пару в том, что незачем было афишировать интим.

"Слишком горячо", "Зачем интим показываешь? Вот что значит зеленый пацан. Нашел, чем удивить", – прокомментировали пост подписички.

А некоторые пошли еще дальше, отметив, что бывшая возлюбленная Арсения – Анна Шеридан – была намного лучше и практически во всем превосходит Лиану Волкову, а также посетовали на то, что тогда у молодых людей ничего не получилось, и они расстались.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ