Марию Порошину не расстраивает отказ бывшего мужа от ее ребенка

0 комментарии2 389

Несмотря на скандал, который разгорелся после того, как бывший муж актрисы Марии Порошиной – Илья Древнов, официально опроверг свое отцовство, касательно пятого ребенка Марии, она решила хорошо провести время и отправилась на встречу одноклассников. При этом актриса отметила, что смогла полноценно расслабиться, ведь ее не доставали вопросами, касающимися семейного скандала.

View this post on Instagram

👨‍👩‍👦‍👦 На встрече одноклассников, кррме естественной радости от общения с друзьями детства, была приятно удивлена самим МЕСТОМ. Это уютное, красивое кафе «Архондарик» в центре города (Китай-город, Лубянка). Название взято от традиционных Приёмных при средневековых греческих монастырях, где угощали уставших паломников. И это кафе открыто при Храме! Тем удивительнее было встретить современный дизайн, вкусную и полезную домашнюю кухню —- Милопитакья-яблочные пирожки с тестом на апельсиновом соке с коньяком, хрустящие грицини с морковкой к тыквенному супчику, постные боулы с авокадо и криветками — сытный и полезный обед. Ребята бариста варят вкуснейший и совсем недорогой кофе! Теперь я знаю, где провести свои семейные и деловые встречи. А так же и семинары, и мастер классы, и все, что захочется)))). @arkhondarik_coffee

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Напомним, что с Ильей Древновым артистка развелась в 2018 году. Спустя полгода после расставания с супругом она родила пятого ребенка – сына Андрея, в свидетельстве о рождении которого отцом указала Древнова. Несмотря на то, что у них уже есть три общих ребенка, Древнов был категорически не согласен с отцовством и официально доказал, что папой Андрея является другой мужчина, имя которого Мария держит в тайне.

Издание «7Days» сообщает, что в браке с Ильей Древновым Порошина родила трех дочерей - Серафиму, Аграфену и Глафиру. Также она воспитывает 23-летнюю дочь Полину, которая родилась в незарегистрированных отношениях с актером Гошей Куценко, с которым Порошина познакомилась во время учебы в МХАТе и прожила в течение пяти лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ