Марию Порошину не расстраивает отказ бывшего мужа от ее ребенка

0 комментарии2 617

Несмотря на скандал, который разгорелся после того, как бывший муж актрисы Марии Порошиной – Илья Древнов, официально опроверг свое отцовство, касательно пятого ребенка Марии, она решила хорошо провести время и отправилась на встречу одноклассников. При этом актриса отметила, что смогла полноценно расслабиться, ведь ее не доставали вопросами, касающимися семейного скандала.

View this post on Instagram

?‍?‍?‍? На встрече одноклассников, кррме естественной радости от общения с друзьями детства, была приятно удивлена самим МЕСТОМ. Это уютное, красивое кафе «Архондарик» в центре города (Китай-город, Лубянка). Название взято от традиционных Приёмных при средневековых греческих монастырях, где угощали уставших паломников. И это кафе открыто при Храме! Тем удивительнее было встретить современный дизайн, вкусную и полезную домашнюю кухню —- Милопитакья-яблочные пирожки с тестом на апельсиновом соке с коньяком, хрустящие грицини с морковкой к тыквенному супчику, постные боулы с авокадо и криветками — сытный и полезный обед. Ребята бариста варят вкуснейший и совсем недорогой кофе! Теперь я знаю, где провести свои семейные и деловые встречи. А так же и семинары, и мастер классы, и все, что захочется)))). @arkhondarik_coffee

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Напомним, что с Ильей Древновым артистка развелась в 2018 году. Спустя полгода после расставания с супругом она родила пятого ребенка – сына Андрея, в свидетельстве о рождении которого отцом указала Древнова. Несмотря на то, что у них уже есть три общих ребенка, Древнов был категорически не согласен с отцовством и официально доказал, что папой Андрея является другой мужчина, имя которого Мария держит в тайне.

Издание «7Days» сообщает, что в браке с Ильей Древновым Порошина родила трех дочерей - Серафиму, Аграфену и Глафиру. Также она воспитывает 23-летнюю дочь Полину, которая родилась в незарегистрированных отношениях с актером Гошей Куценко, с которым Порошина познакомилась во время учебы в МХАТе и прожила в течение пяти лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ