Марию Порошину не расстраивает отказ бывшего мужа от ее ребенка

2 820

Несмотря на скандал, который разгорелся после того, как бывший муж актрисы Марии Порошиной – Илья Древнов, официально опроверг свое отцовство, касательно пятого ребенка Марии, она решила хорошо провести время и отправилась на встречу одноклассников. При этом актриса отметила, что смогла полноценно расслабиться, ведь ее не доставали вопросами, касающимися семейного скандала.

[media=https://www.instagram.com/p/B7Q9FkMnlSc/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что с Ильей Древновым артистка развелась в 2018 году. Спустя полгода после расставания с супругом она родила пятого ребенка – сына Андрея, в свидетельстве о рождении которого отцом указала Древнова. Несмотря на то, что у них уже есть три общих ребенка, Древнов был категорически не согласен с отцовством и официально доказал, что папой Андрея является другой мужчина, имя которого Мария держит в тайне.

Издание «7Days» сообщает, что в браке с Ильей Древновым Порошина родила трех дочерей - Серафиму, Аграфену и Глафиру. Также она воспитывает 23-летнюю дочь Полину, которая родилась в незарегистрированных отношениях с актером Гошей Куценко, с которым Порошина познакомилась во время учебы в МХАТе и прожила в течение пяти лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ