Алена Водонаева высказалась по поводу «отречения» герцогов Сассекских

590

Вот уж кого-кого, а экс-звезду скандально известного шоу «Дом-2» Алену Водонаеву мало кто мог представить себе в роли этакого политического обозревателя. Тем не менее, она взялась комментировать недавнее решение герцогов Сассекских – Меган Маркл и принца Гарри – о снятии с себя королевских полномочий.

Суть этого долгого комментария сводится к тому, что по мнению Водонаевой во всей этой непростой ситуации наибольшего сострадания заслуживает королева Елизавета II, которая очень любит своего внука – принца Гарри.

С другой стороны, по словам Водонаевой до брака с представителем британской королевской крови в Маркл, да еще и с матерью-афро-американкой, дело не должно было дойти. Впрочем, и Меган заслужила немного сочувствия, поскольку с самого начала чувствовала себя не в своей тарелке.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри

А вот насчет принца Гарри у Алены сложилось двоякое мнение. Раньше она была от него восторге, но потом восхищение поутихло. Она считает, что именно Гарри несет наибольшую ответственность за сложившуюся ситуацию. По крайней мере, еще до официального вступления в брак он должен был поговорить с Меган и выяснить, насколько она готова исполнять все те обязанности, которые предписан членам королевского семейства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ