Очередная встреча в программе «На самом деле» закончилась нешуточной потасовкой

0 комментарии496

Один из последних выпусков программы «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев, запомнится зрителям надолго. Дело в том, что истцом в ней выступила Валерия Пенкина, вызвавшая своего гражданского супруга – Константина Самоукова – на детектор лжи.

Пенкина подозревала Самоукова в изменах, хотя до последнего времени между ними царило полное взаимопонимание, но с некоторых пор она заметила в нем странные перемены: то он выходил поговорить по телефону, то переворачивал экран телефона при получении СМС. А один раз вообще приехал домой под утро в нетрезвом состоянии и заявил, что был в ночном клубе с каким-то другом, которого, по словам Пенкиной, в этот момент даже в городе не было.

Затем Пенкина призналась, что следила за мужем, а тот вместо деловых встреч посещал некую Екатерину Цееву. Самоуков утверждал, что Цеева является риелтором, подыскивающим для него новый дом. Но Пенкина в это не верила и, как выяснилось, даже звонила мужу Цеевой, высказывая в ее адрес обвинения в связи с Самоуковым.

Наконец, атмосфера в студии достигла того предела, когда оставалось лишь поднести спичку, чтобы вспыхнуло пламя, и это произошло. После того, как Пенкина обругала Цееву, она в буквальном смысле набросилась на гражданского супруга и пару раз ударила его в лицо. При этом драку пришлось разнимать охранникам.

А несколько позже, уже после прохождения теста на полиграфе, выяснилось, что Самоуков и Цеева действительно являются любовниками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ