Помощник Сергея Соловьева отказался комментировать его госпитализацию

0 комментарии333

Утром 14 января стало известно о том, что 75-летний режиссер Сергей Соловьев был экстренно прооперирован в одной из столичных клиник. При этом состояние Соловьева улучшилось, однако его не спешат выписывать из реанимации.

Изданию «Телепрограмма» стало известно, что помощник Сергея Александровича отказался официально комментировать информацию о его госпитализации, а потому вполне вероятно, что режиссер прошел плановую операцию, а потому угрозы для его здоровья или жизни не было. В то же время помощник режиссера заверил, что сейчас его начальник чувствует себя хорошо.

«Я пока ничего не могу сказать, извините, пожалуйста», — сказал помощник Сергея Александровича.

Напомним, что состояние Сергея Соловьева резко ухудшилось после трагической смерти его сына – 43-летнего актера Дмитрия Соловьева, который в последние годы тесно сотрудничал с отцом и даже снимался в его фильмах. Причиной смерти Дмитрия стали последствия после перенесенного гриппа – актер не смог справиться с инфекцией.

Близкие Сергея Соловьева утверждают, что после смерти его сына жизнь для него буквально остановилась. Он редко стал посещать культурные мероприятия, а также стал все чаще жаловаться на состояние своего здоровья.

Новости по теме: Сергей Соловьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ