Владимир Винокур вспомнил, как умирала его мама

0 комментарии543

Прошло уже два года, с тех пор как в возрасте 96 лет скончалась мама известного российского юмориста Владимира Винокура – Алла Юльевна. Однако артист так и не смог до конца смириться с тяжелой утратой, постоянно вспоминая родительницу. Недавно в рамках программы «Судьба человека» он рассказал о последних часах жизни пожилой женщины.

По словам Владимира Винокура, мама всегда была его ближайшим другом и помощником, помогая во всех начинаниях. Алла Юльевна верила, что сын сможет добиться успеха, вселив эту уверенность в него самого. Она смотрела все выступления артиста и давала ему дельные советы.

Фото: Смерть мужа сильно подкосила Аллу Юльевну, но она прдолжала жить ради сына

 

Эта сильная женщина даже на пороге смерти старалась поддержать Владимира Винокура. Так, Алла Юльевна попросила сына не грустить и не впадать в отчаяние после ее смерти, ведь она вместе с отцом всегда будут присматривать за ним.

«Мама уходила ночью, умирала у меня на руках. Она тогда сказала: «Сыночек, сильно не грусти, не ходи часто на кладбище, не беспокойся. Мы все будем охранять тебя, будем наблюдать», – вспоминает юморист.

К счастью для Владимира Винокура, у него остались любящая жена Тамара и дочь Анастасия, которые помогли ему пережить смерть матери. Тогда они не дали артисту впасть в депрессию.

Фото: Винокур с женой и дочерью

 

Еще одним близким человеком для артиста стал его 4-летний внук Федор, общением с которым он пытается компенсировать свое отсутствие в жизни дочери. Юморист с удовольствием проводит время с мальчиком, охотно принимая участия в играх и различных проказах.

Новости по теме: Владимир Винокур
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ