Дмитрий Губерниев едко отреагировал на критику Александра Тихонова

0 комментарии332

Известный комментатор Дмитрий Губерниев едко отреагировал в телеграмме на критику, исходящую от олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова, в адрес своей программы. Ведущий напомнил спортсмену, что за ним числится «серьезный грешок», поэтому не в его интересах критиковать других.

Ранее Александр Тихонов публично назвал программу Дмитрия Губерниева под названием «Биатлон» никому не интересной, поскольку профессионализм ее ведущих оставляет желать гораздо лучшего. Олимпийский чемпион также припомнил комментатору его дружбу со звездами отечественной эстрады Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым, которая, на его взгляд, не делает тому чести. В завершении спортсмен посоветовал ведущему продолжать «стоять в стороне», а не «корчить» из себя тренера сборной РФ по биатлону.

В ответ на критику спортсмена Дмитрий Губерниев заявил, что его, по крайней мере, не обвиняли в попытке убийства чиновника и не отправляли за решетку. Поэтому он настоятельно советует Александру Тихонову «не смешить его тапочки».

Напомним, некоторое время назад чемпиона вместе с братом признали виновными в покушении на жизнь Амана Тулеева, занимавшего пост губернатора Кемеровской области. Тогда Александра Тихонова арестовали, но скоро отпустили на свободу благодаря амнистии, приуроченной ко дню Победы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ