Яне Рудковской не нравится зарплата Евгении Медведевой в шоу Ильи Авербуха

0 комментарии563

Скандально известная продюсер Яна Рудковская, на которую постоянно вываливаются тонны критики, как оказывается, и сама далеко не прочь покритиковать других.

Так, например, буквально на днях знаменитость весьма нелестно отозвалась о гонорарах, которые получает Евгения Медведева в ледовом шоу, поставленным Ильей Авербухом. Относительно недавно была обнародована информация по поводу того, что за каждый выход на лед знаменитая фигуристка – спортсменка, завоевавшая серебро на Олимпийский играх в Пхеньчхане – получает примерно сто пятьдесят тысяч рублей. Рудковской это не нравится.

Она утверждает, что шоу показывается по три раза в день, а такой плотный график и не каждый «мужик» выдержит, не говоря уже о щупленькой девушке.

Фото: Евгения Медведева

В качестве козырного аргумента Рудковская приводит гонорары, которые получает Алина Загитова за участие в аналогичном шоу Татьяны Навки. За один выход спортсменке платят порядка десяти тысяч долларов! А это в пересчете на национальную валюту составляет ни много ни мало, а целых шестьсот десять тысяч рублей. К тому же Рудковская удивляется, как Медведевой удается работать, так сказать, на голом энтузиазме.

«Совсем, конечно, мало платит Илья звездам мирового катания. По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело. Не все мужики выдерживают три шоу, не то что такие хрупкие девочки! Мы более двух шоу в день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они три шоу катают! Мог бы, конечно, Илюша и накинуть спортсменам такого уровня за уникальный КПД!» — заявила Рудковская.

К слову, муж Рудковской – Евгений Плющенко – и Илья Авербух в плане ледовых постановок являются прямыми конкурентами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ