Вера Брежнева в выборе курорта для отдыха решила проявить индивидуальность

0 комментарии195

На днях известная российская певица украинского происхождения и супруга Константина Меладзе – Вера Брежнева – решила оставить промозглую московскую погоду и наконец-то как положено отдохнуть. Правда, перед ней сразу же встал непростой вопрос в выборе места, куда можно поехать.

Например, на Бали певица проводить отпуск не захотела, поскольку именно там собралось наибольшее количество российских знаменитостей. Вера решила поступить иначе и проявила даже некую оригинальность. И именно поэтому знаменитость предпочла провести каникулы в солнечной Италии, где ее никто особо не потревожит.

Как объяснила сама Вера, она относится к теплолюбивым людям, в ней самой якобы заложена своеобразная солнечная батарейка. Певица, по ее же утверждениям, не только греется на солнце, но чувствует, как его тепло заряжает все тело и придает новые силы. А холод, как уже понятно, Вера переносит с большим трудом.

Стоит сказать, что Вера отдельно отметила, что у нее был довольно трудный, но очень продуктивный год, в течение которого она и вовсе не позволяла себе расслабиться даже на минуту. И связано это не только с огромным количеством выступлений и концертов, а еще и с тем, что Брежнева в этом году запустила свой собственный косметический бренд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ