Исполнителю роли Люка Скайуокера пророчат участие в новом сезоне «Ведьмака»

0 комментарии456

Конечно, большинству любителей кино актер Марк Хэмилл в основном знаком исключительно по участию в нашумевшей фантастической космической саге «Звездные войны», где он сыграл небезызвестного персонажа – Люка Скайуокера. Тем не менее, его поклонники все чаще задумываются над тем, какая бы роль подошла актеру еще.

Поскольку первый сезон одного из самых популярных сериалов современности под названием «Ведьмак» практически подошел к концу, пора начинать работу над вторым сезоном. А вот тут, как считают многие, Марк Хэмилл очень бы пригодился. Так, например, есть мнение, что ему просто идеально подошла бы роль ведьмака по имени Весемир, который по сюжету является наставником главного героя - Геральта. Его, кстати сказать, исполняет Генри Кавилл.

Фото: анонс сериала "Ведьмак"

Но вот что самое интересное, так это то, что создатели сериала действительно вняли рекомендациям и обратились к шоураннеру сериала Лорину Хиссричу, чтобы тот прокомментировал ситуацию. Как оказалось, никто даже себе представить не мог, что такая масштабная звезда, каковой является Хэмилл может всерьез согласиться на участие в сериале.

Но руководство пока еще поиском актера на роль наставника главного персонажа не занималось, однако если это случится, Хэмилл станет первым претендентом, тем более, что у него такая армия почитателей, что это может положительно сказаться и на рейтинге самого сериала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ