Влад Топалов оказался на больничной койке во второй раз с начала года

0 комментарии422

Известный российский певец и муж не менее знаменитой телеведущей и блогера Регины Тодоренко – Влад Топалов – наступивший год начал крайне неудачно. Дело в том, что он очутился на больничной койке с начала наступившего года уже во второй раз. Однако, если в первый раз все обошлось, то сейчас артисту потребовалось срочное хирургическое вмешательство.

Сам Влад свой диагноз предпочитает не комментировать, однако не перестает иронизировать над сложившейся ситуацией, несмотря даже на то что операция был достаточно сложной (по крайней мере, об этом говорят сами медицинские работники).

Зато ирония артиста выглядит весьма интересной, поскольку во всех свалившихся на его голову бедах он винит… Деда Мороза – мол, тот неправильно трактовал список желаний, которые музыкант написал ему в своеобразном письме. Кроме того, конечно же, в шутку, артист посоветовал Деду Морозу и самому провериться, ведь на Новый год, как известно, надо было и отдохнуть, и хорошенько выпить.

View this post on Instagram

2 недели 2020 - 2 операции!!!! ?????? явно Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось!!!!!!?? Дорогой Дедушка Мороз. Я всё понимаю, пока без претензий , тебе тоже надо выпить и отдохнуть. Но ты , как придёшь в себя, проверь , пожалуйста, списки желаний. В моих еженедельных скальпелей и крови не было!!!! С Благодарностью в любом случае за свою семью, твой , Я!!!! ??? #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

«Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось! Дорогой Дедушка Мороз. Я все понимаю, пока без претензий, тебе тоже надо выпить и отдохнуть. Но ты, как придешь в себя, проверь , пожалуйста, списки желаний. В моих еженедельных скальпелей и крови не было!» — отметил артист.

Разумеется, поклонники Топалова после того как публикация «засветилась» на его персональной странице в социальной сети Instagram, тут же начали желать ему здоровья и скорейшего выздоровления. А многие подписчики отметили, что после празднования им тоже пришлось обращаться в клиники за медицинской помощью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ