Поклонники умоляют Ольгу Бузову одуматься и бросить Давида Манукяна

0 комментарии544

Как ранее сообщалось, сейчас известная певица и телеведущая Ольга Бузова перестала скрывать свои отношения с Давидом Манукяном и отправилась на новогодние и рождественские каникулы погреться под жарким тропическим солнцем. Вроде бы в отношении пары и царит полная идиллия, однако поклонники Бузовой бьют тревогу.

По неизвестно откуда появившейся информации, там, откуда Манукян родом, за ним числится огромное количество долгов и судебных разбирательств. Предварительно озвученная сумма составляет порядка одного миллиона рублей. Фанаты Бузовой считают, что Манукян решил за ее счет поправить свои финансовые дела. А ведь на курорте, где сейчас отдыхает пара, за все платит именно Бузова. То есть понятно, что Манукян просто пользуется щедростью певицы.

Кроме того, многие поклонники Бузовой обратили внимание и на то, что Манукян уже неоднократно выставлял Бузову далеко не в самом выгодном свете. То он недвусмысленно намекал ей на лишний вес, то фотографировал в таком неприглядном ракурсе, что многие просто не понимали, зачем выкладывать такие сомнительные снимки в социальных сетях.

Вообще, у многих поклонников создалось впечатление, что Манукян с Бузовой особой не церемонится, а просто «стебается» над ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ