У Анастасии Волочковой «поплыла» фигура

0 комментарии558

В последнее время о приме российского балета Анастасии Волочковой, как о выдающейся балерине уже практически не говорят, поскольку она большей частью у аудитории ассоциируется с эпатажным поведением, скандальными выходками и заявлениями. Кроме того, весьма сомнительным выглядят ее публикации на персональной странице в социальной сети Instagram, где Волочкова может показать нормальные формы и фигуру только на архивных фотографиях.

Одна из последних публикаций вызвала среди подписчиков микроблога Волочковой явное непонимание и даже удивление. Дело в том, что к посту знаменитость прикрепила фотографию, на которой, увы, выглядит она далеко не самым лучшим образом, демонстрируя излишнюю худобу и дряблую кожу. А ведь даже в прошлой публикации она выглядела совсем иначе.

Возмущению пользователей Сети не было предела, когда до них дошло, что Волочкова, мягко говоря, ввела их в заблуждение, используя для каждого снимка графический редактор вроде «Фотошопа». Судя по всему, редактированию подверглось и последнее фото, однако сделано это было так непрофессионально и неумело, что фигура у знаменитости в прямом смысле этого слова просто «поплыла».

«Фотошоп спасет мымр», «Главная заповедь фотошопа «Не навреди!» нарушена», «Ляжки культуристки», «Это жесть, господа», «Откуда талия взялась? И что с ногами?», «Шварценеггер на отдыхе», «Самой не смешно?» — обсуждают Волочкову в Сети.

Кстати сказать, Волочковой постоянно достается еще и за то, что она выполняет свой знаменитый шпагат в основном в таких местах, которые для этого уж никак не подходят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ