«Доска, два соска»: поклонники раскритиковали грудь оголившейся Полины Гагариной

0 комментарии1 191

Знаменитая российская певица Полина Гагарина, как и многие ее коллеги по цеху, после изнурительных предновогодних и новогодних выступлений сейчас отдыхает от трудовых будней. В качестве курорта звезда выбрала Мальдивские острова, куда отправилась вместе с матерью и дочерью.

Разумеется, не желая отставать от других знаменитостей, Гагарина постоянно радует поклонников снимками с отдыха, выкладывая все новые и новые фотографии на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Однако одна из последних публикаций привлекла внимание подписчиков и посетителей микроблога Полины особо.

На прикрепленном фото она позирует в бикини, стоя на пляже с ракеткой для настольного тенниса. В комментарии певица отметила, что ей нравится отдых, а пока дочка находится на попечении родительницы, она все время «рубится» в настольный теннис.

View this post on Instagram

На острове просто фантастический детский клуб, в котором работает замечательная Ольга! Мы это практикуем первый раз и хочу сказать, что это кайф! Мы с мамой рубимся в теннис, можем спокойно пообедать и поболтать вдоволь! Так что утро и вечер полностью в распоряжении Миюши , а вот днём время для мам☀️? А вы во что обычно играете на пляже ? Купальник @emilie_musee☀️ #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina ?? (@gagara1987) on

"На острове просто фантастический детский клуб, в котором работает замечательная Ольга! Мы это практикуем первый раз, и хочу сказать, что это кайф! Мы с мамой рубимся в теннис, можем спокойно пообедать и поболтать вдоволь! Так что утро и вечер полностью в распоряжении Миюши, а вот днем время для мам", – рассказала Полина в своем инстаграм-аккаунте.

Поклонники отреагировали на публикацию совершенно неоднозначно. Конечно, многие восхитились стройной фигурой Полины, однако большинство раскритиковало фото, начав задавать вопросы по поводу того, куда делась грудь певицы. Как говорится, комментарии всех тех, кто удосужился оценить выложенный снимок, говорят сами за себя.

"Сисечки где потеряла!!!", "Досочка", "Одни кости", " Доска, два соска", " Грудь исчезла совсем? МАЛЬЧИК...", – высказались возмущенные пользователи.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ