В Сети начали откровенно издеваться над Меган Маркл и принцем Гарри

0 комментарии552

Как известно, недавнее решение принца Гарри и его супруги – Меган Маркл – о выходе из королевской семьи и сложении официальных полномочий с правом обрести самостоятельность и финансовую независимость, вызвало у мировой общественности самый настоящий шок, хотя королева Елизавета II, в принципе, поддержала решение герцогов Сассекских.

Но вот новость по поводу того, что супруги собрались переехать в Канаду, возымела весьма непредвиденные последствия. Дело в том, что на сайте какого-то итальянского филиала известного в мире бренда появилась пародия в виде сатирической публикации, где герцогам для упаковки веще при переезде предлагалось купить картонные коробки по низкой цене – всего три фунта за две штуки.

При этом, что самое печальное, к обсуждению поста начали присоединяться все новые и новые пользователи, в комментариях которых сквозил откровенный сарказм и издевательство, как вроде герцогам мало, что их и так критикуют со всех сторон.

Фото: издевательская публикация на итальянском сайте
«Ребята, может им нужно предложить ещё и скидку с этих дешёвых коробок?» «Да, нужно! А то чтобы купить их, им придётся пересмотреть свой бюджет!» — подхватил другой. «А может, предложить Меган и Гарри самим заняться торговлей коробками? А что? Вполне приличный бизнес! Ведь, как я слышал, у этих ребят сейчас вообще нет никакой работы!» — заметил третий.

Впрочем, как уже понятно, основной причиной, по которой и авторы публикации, и комментаторы начали упражняться в остроумии, послужило именно заявление о финансовой независимости. К тому же, на днях стало известно, что отец принца Гарри – принц Чарльз – больше не будет выделять им дотацию в два миллиона фунтов стерлингов, как это было раньше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ