Анастасия Волочкова продемонстрировала длинные ноги

0 комментарии444

Именитая отечественная балерина Анастасия Волочкова разместила в личном микроблоге новую фотографию, на которой она запечатлена в купальнике. На снимке прима продемонстрировала подписчикам свою фигуру и длинные ноги. Комментарии к публикации артистка отключила, поэтому, понять мнение фолловеров о данном посте невозможно. Анастасия подписала публикацию такими словами:

"Встретила я замечательного человека Юлию и она решила показать мне новую коллекцию купальников в ее бутике, где представлены 24 известных бренда, собранных со всего мира.? Вы можете пролистнуть фото в разных купальниках. Не знаю какой выбрать, но доверюсь вкусу Юлии."

Снимок получил массу отметок "мне нравится" - более восьми тысяч. Поклонники не заставили себя долго ждать, и с помощью лайков высказали свое восхищение в сторону артистки. Комментарии Анастасия отключила из-за хейтеров, как она это обычно делает. Ранее прима уже несколько раз объясняла поклонникам, что иногда она позволяет себе выйти в контакт с ними, но при очередном наплыве негатива со стороны недоброжелателей, общение с почитатели становится невозможным.

View this post on Instagram

Встретила я замечательного человека Юлию @juliabehappy и она решила показать мне новую коллекцию купальников в ее бутике @infinityandco , где представлены 24 известных бренда, собранных со всего мира.? Вы можете пролистнуть фото в разных купальниках. Не знаю какой выбрать, но доверюсь вкусу Юлии.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце #купальники #таиланд

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, что у Анастасии, действительно, имеется немало хейтеров, которые постоянно осуждают ее работу, фотографии, выступления, видеоролики. Злопыхатели обвиняют Волочкову в алкоголизме и напоминают ей постоянно о словах Даны Борисовой о том, что балерине срочно нужна помощь. Обвинения пользователей Сети Анастасия никак не комментирует.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ