Переполовинил богатое наследство: Певец Прохор Шаляпин добился от старушки, что хотел

468

Прохора Шаляпина многие знают не столько как певца, сколько как человека ведущего бурную личную жизнь, пишет 7days.ru. Он известен романами с обеспеченными женщинами постарше. Прохор даже не скрывает, что состоятельные дамы обеспечивают ему безбедную жизнь. Так, недавно Шаляпину досталось наследство от бабушки его друга. Речь идет о половине роскошных апартаментов площадью 400 квадратных метров. Прохор уверяет, что романа со старушкой он не заводил, а просто уделял ей внимание, и та оценила это по достоинству.

«Половину она оставила своему внуку, а половину мне. В современном мире это нормально. Просто вы завидуете тем, кому что-то досталось», — заявил певец в ответ злопыхателям, проводя экскурсию по квартире в шоу «Пусти переночевать».

Шаляпин признался, что гостей не любит, а если и зовет кого-то к себе, то только знаменитостей. Прохор также сказал, что ему нравится авторский дизайн комнат, так как он напоминает интерьер дома Анастасии Волочковой.

«Обожаю дом Насти. Хотел бы такой. Мне нравится «дорого-богато». Мы просто дружим. У нас нет корыстных отношений», — заявил вдовец.

Он опроверг информацию о романе со знаменитой танцовщицей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ