«Считают дурным тоном»: известно, почему Алла Пугачева лишилась поддержки российских друзей

384

В разговоре с журналистами «Московского комсомольца» коллега Аллы Пугачевой по шоу-бизнесу, попросившая не называть ее имя, раскрыла причины, по которым Примадонна лишилась поддержки среди своих коллег и друзей.

По ее мнению, российские артисты стали считать дурным тоном поддержку высказываний Аллы Борисовны после начала СВО. Все потому, что Пугачева неоднократно позволяла себе делать антироссийские заявления. А потому ее выпады в сторону Стаса Михайлова не оценили даже близкие друзья, включая Александра Буйнова, Марину Юдашкину и Игоря Николаева.

«Звезды не лайкают Аллу, потому что считают это дурным тоном. Фактически, наши знаменитости объявили беглой Пугачевой бойкот. И всем видом показывают: они не с ней, они с Аллой не согласны».

Заслужила одобрение сына Софии Ротару

Стоит отметить, что после своих нецензурных выражений в адрес Стаса Михайлова Пугачева заслужила одобрение сына Софии Ротару – Руслана, который никогда не скрывал негативного отношения к русской культуре.

А вот сама София Михайловна воздержалась от демонстрации своей реакции на реплики Примадонны.

Ситуацию прокомментировал Иосиф Пригожин

Сложившуюся ситуацию прокомментировал Иосиф Пригожин, который тесно общался с Пугачевой до начала СВО. Причем муж певицы Валерии резко заявил, что даже не подписан на артистку в социальных сетях.

«Я вообще на нее не подписан. Увидел ролик из средств массовой информации», - заверил он.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ