«Небритый… Пьяный…»: Андрей Григорьев-Аполлонов изменился до неузнаваемости

685

Как сообщалось ранее, несколько дней назад бывшая жена «рыжего» из «Иванушек» - Андрея Григорьева-Аполлонова стала матерью. Музыкант не счет целесообразным комментировать это событие, однако и сам решил не ударить в грязь лицом и, так сказать, выдержать марку.

Сейчас артист отдыхает на Бали, поэтому, видимо из некоего чувство соперничества решил разместить на своей персональной странице в социальной сети Instagram несколько фотоснимков, свидетельствующих о том, что и ему отдыхается уж очень хорошо, да и сам он не скучает. На одной из фотографий запечатлена (кто бы сомневался) группа девушек явно модельной внешности.

[media=https://www.instagram.com/p/B7Rf9gUo2JZ/]

Но вот другой пост вызвал среди поклонников Андрея явное замешательство. И было от чего! Дело в том, что на фото он выглядит явно обгоревшим на солнце, да еще и с запущенной щетиной, которую, по всей видимости, не брил несколько дней.

[media=https://www.instagram.com/p/B7T_GAJInrF/]

Поклонники артиста отреагировали практически мгновенно, причем комментарии были направлены далеко не в самую лучшую сторону. Многих просто ужаснул вид звезды.

«А годы летят. Наши годы, как птицы…», «Напугал! Я спать уже собиралась, а тут…», «Какой красивый дедок», «Небритый… Пьяный…», — написали фолловеры Андрея в его блоге.

Впрочем, конечно же, нашлись и те, кому снимок пришелся по душе. При этом даже знаменитая российская актриса Екатерина Стриженова поставила «лайк» и назвала Андрея «солнечным».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ