Эвелине Бледанс в Таиланде захотелось острых ощущений

0 комментарии174

Не секрет, что сейчас практически все российские знаменитости из мира шоу-бизнеса отдыхают от напряженных новогодних и рождественских праздников, когда все праздновали, а им приходилось работать. Большинство звезд решило отправиться в жаркие и экзотические страны наподобие Бали или Таиланда.

И знаменитая телеведущая Эвелина Бледанс исключением не стала. Она решила отдохнуть именно в Таиланде, куда поехала со своим младшим сыном, который минувшей осенью уже пошел в первый класс.

Разумеется, телеведущая тут же занялась купанием в океане и опробованием местных вкусностей в виде экзотических фруктов, которые в России не встречаются. Однако главное развлечение было еще впереди.

Фото: одно из строений в Таиланде, где, по поверьям, живут призраки

Дело в том, что особенно знаменитость впечатлила экскурсия по уникальному особняку, который был построен еще в далеком 1936 году. При этом гидом выступил сам хозяин. Он провел Эвелину по комнатам и коридорам, а там, поговаривают, телеведущая даже успела познакомиться с обитающими в доме призраками.

Насколько все это правда, утверждать, конечно, трудно, однако, судя по всему, Эвелина получила заряд острых ощущений.

Стоит напомнить, что немного раньше теледива выложила пост, в котором решила похвастаться спелыми ананасами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ