«Деньги и охрана»: Орбакайте выдвинула условия для возвращения в Россию

482

Певица Кристина Орбакайте уже давно живет в США, а в РФ приезжает на работу.

При этом и на Западе она часто дает концерты, пишет СтарХит. Так, уже грядущей осенью у нее будет концертный тур по девяти городам Северной Америки. Она будет выступать не только в США, но и в Канаде. А в ближайшее время выступит в одном из американских баров.

Концертный директор Ольга Оркина рассказала, что дочь Аллы Пугачевой готова вернуться в РФ. За выступление на корпоративе в РФ ей необходимо заплатить 5 млн рублей. Также заказчик должен предоставить ей охрану и обеспечить полную секретность приезда.

«Все самое лучшее, богатое и красивое — для нее. Если Кристине нужно приехать в Россию на выступление: логистика и обеспечение комфортного перелета тоже ложится на плечи заказчика. В райдер певицы входит перелет бизнес-классом из Нью-Йорка через VIP-залы», - заявила Оркина.

Отметим, Алла Пугачева тоже не живет уже в РФ. Она с началом «военной спецоперации» покинула страну. Недавно Алла Борисовна выпустила альбом и новую песню, которые доступны для скачивания в РФ. Источники сообщают, что это принесло ей за считанные дни десятки миллионов рублей, так как многие россияне заплатили за то, чтобы слушать ее композиции.

Источник

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ